Contáctanos: (55) 5661 9256

Sopa fría de manzana y apio

sopa-fria-de-manzana-y-apio-hielo-iglu

¿Estás cansad@ de preparar siempre lo mismo a la hora de comer?, prueba algo nuevo con HIELO IGLU: Sopa fría de manzana y apio.

Ingredientes:

– 1 kilo de manzanas rojas o verdes (las que sean de tu preferencia)
– 1 rama de apio tierna y blanca
– 1 diente de ajo
– 1 1/2 litro de agua
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 2 cucharadas de vinagre de manzana
– una pizca de pimienta
– sal al gusto

Preparación:

– Pela y corta las manzanas, reserva dos que utilizarás después. Limpia el apio, quitándole los hilos que tiene, córtalo en trocitos.

– En el vaso de la batidora, pon las manzanas y el apio, pon una de las manzanas que habías reservado, sin pelar (pero sin las pepitas), el diente de ajo pelado, añade el agua, que tiene que estar muy fría (enfríala con HIELO IGLU), el aceite, el vinagre y la pizca de sal. Tritúralo muy bien.

– Quítale el corazón a la manzana que te queda y córtala en gajos, sirve la sopa en platos individuales y decóralos con los trocitos de manzana.

¡Sorprende a todos con algo nuevo, nutritivo y delicioso!

Facebook

Twitter