Contáctanos: (55) 5661 9256

Café Dominicano

cafe-dominicano-hielo-iglu

En días lluviosos nada se antoja más que estar en casa, es por eso que en HIELO IGLU tenemos una gran idea para ti: Café dominicano

Ingredientes:

– Una cucharadita de café en polvo
– 8 onzas de leche evaporada fría
– 6 onzas de leche condensada fría
– 1 onza de ron
– 1 onza de agua caliente para disolver el café en polvo
– 6 onzas de HIELO IGLU
– Azúcar al gusto
– Canela en polvo
– Chocolate líquido

Preparación

– Coloca el HIELO IGLU, la leche condensada y la evaporada en la licuadora y licúa por un minuto.
– Calienta el agua y disuelve el café en polvo, una vez disuelto añade a la licuadora con el batido anterior.
– Añade el chocolate líquido, el licor, la canela y licúa por algunos segundos más.
– Para decorar puedes agregar encima un toque de crema batida.

¡Y listo tendrás un delicioso café frío!

Facebook

Twitter